News-Pflegeheime

Besuchsregelungen während der Pandemie

für die Pflegeheime Lübbenau und Vetschau

Anpassung der Besuchsregelung der SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung nach erfolgten Lockerungen innerhalb des öffentlichen Lebens ab dem 09. Juni 2020

Nach den Handlungsempfehlungen des Landes Brandenburg ist ein Besuch nur nach telefonischer Vereinbarung möglich.

Möchten Sie einen Angehörigen besuchen, melden Sie sich bitte für das

Pflegeheim "Haus zum Spreewald" Lübbenau unter 03 542 - 877 100

bzw.

Pflegeheim "Am Birkenwäldchen" in Vetschau unter 035 433 - 540

an.

Dort erhalten Sie auch Informationen zu den zwingend einzuhaltenden Hygienevorgaben.

Wir bitten um Verständnis!

Vielen Dank!

Anpassung der Besuchsregelung der SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung Haus zum Spreewald/ Lübbenau

Ab dem 09.06.2020 werden Besuche von einer Person im Haus zum Spreewald weiter vereinfacht. Das Haus öffnet sich unter der strikten Beachtung der geltenden Hygienevorgaben.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Einführung von Besuchszeiten notwendig:

wochentags

von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr und
von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Samstag und Sonntag

von 10.00 Uhr bis 17.30 Uhr

• Besuche sind ohne vorheriger Terminabsprache möglich. Wir bitten jedoch, um vorherige telefonische Ankündigung bei pflegeaufwändigeren Personen, um Wartezeiten für die Besucher zu begrenzen.

• Die Anzahl der Besuchenden ist je Besuch auf eine Person begrenzt.

• Besuche werden auf die Dauer von maximal 1 Stunde begrenzt.

• Bei weiteren Fragen zur Anmeldung und den Besuchsregelungen melden Sie sich bitte unter:

• Pflegeheim "Haus zum Spreewald" Lübbenau 03 542 - 877 100